產品介紹
檸萌酵素益生菌

檸萌酵素益生菌

主要原料:葡萄糖、玉米澱粉(非基因)、乳糖、磷酸鈣、檸檬酸、維生素C、菊糖、檸檬香料、果寡糖、棕櫚果萃取胡蘿蔔素【阿拉伯膠、中鏈三酸甘油脂、混和濃縮生育醇、胡蘿蔔色素(棕櫚果肉萃取)、甘油、糖、碳酸鈉、維生素C】、維生素B2、維生素B6、活性乳酸菌、檸檬酵素、青木瓜酵素、鳳梨酵素。

詳細內容

 | 高酵濃縮  完整保養 | 

檸檬全果低溫冷萃,高酵濃縮天然養份─多酚植化素(SOD)、抗氧化活氧指數(ORAC);維他命C促進膠原蛋白生成;

維生素E具抗氧化作用。

一瓶完整您一天的保養,從內而外喚醒青春、活化美麗因子,Hold住年輕時光,完美亮妍。

| 代謝順暢 •  S再現 |

♦Dr.Laurence檸萌酵素萃取自台灣綠檸檬的天然檸檬酸,能啟動代謝循環(TCA cycle),調整體質、反轉酸鹼。

♦綠檸檬的類玉米胜肽─活性微分子植物胜肽,極易吸收,促進代謝。

♦檸檬果膠酵素的水溶性膳食纖維,使排便順暢,卸下負擔,體態超萌!!

 

何謂檸檬酸循環(TCA cycle)?

究竟我們所吃的食物是如何變成一天生活所需的能量呢?就是將我們吃進體內的碳水化合物(如飯、麵包…等食物),

消化吸收成為葡萄糖,而葡萄糖在變成身體的能量前,會先變成焦葡萄酸,它與身體組織中所存在的草酸反應,而成為體內產生能量的重要成分---檸檬酸。

 此種分解醣類的方式稱「檸檬酸循環」(TCA cycle)。「檸檬酸循環」如果順利運轉每天就是精神煥發;如果運轉不順利

,則焦葡萄酸就會變成乳酸,儲存於體內,就會使人感覺懶洋洋的。

產品介紹

♦每裝內容量♦每盒30條

♦每條內容量♦每包3公克

♦保存期限♦未拆封3年

♦保存方法♦請置於陰涼乾燥處,避免陽光直曬

♦食用方法♦每日2次,每條1次,直接食用或配合適量飲水吞服

♦過敏源資訊♦本產品含有乳糖製品